新疆拜城县农村信用合作联社因违规被罚22万 2名当事人担责

2017-08-15 11:12 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月15日讯 8月14日,新疆阿克苏银监分局发布“阿银监罚决字〔2017〕27号”行政处罚决定书显示,新疆拜城县农村信用合作联社因违规被罚22万。

信息显示,该联社开展个人贷款业务中,发放不符合条件的个人贷款;未核查贷款支付是否符合约定用途,信贷资金被挪用的违法违规事实。

新疆阿克苏银监分局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条的规定,对该社作出罚款22万元的行政处罚决定。

8月14日,新疆阿克苏银监分局发布“阿银监罚决字〔2017〕28号”行政处罚决定书显示,吐尔孙江·阿不都瓦依提担任拜城县农村信用合作联社理事长期间,应对拜城县农村信用合作联社开展个人贷款业务中,发放不符合条件的个人贷款;未核查贷款支付是否符合约定用途,信贷资金被挪用。承担领导责任。阿克苏银监分局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条的规定,对其作出罚款7万元的行政处罚决定。

8月14日,新疆阿克苏银监分局发布“阿银监罚决字〔2017〕29号”行政处罚决定书显示,张兴国担任拜城县农村信用合作联社主任期间,应对该联社开展个人贷款业务中,发放不符合条件的个人贷款;未核查贷款支付是否符合约定用途,信贷资金被挪用。承担管理责任。阿克苏银监分局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条的规定,对其作出罚款6万元的行政处罚决定。

作出以上处罚决定的日期均是2017年7月18日。

z15012095

z15012096

z15012097

责任编辑:宗晓丽(QF0010)

猜你喜欢