2017妇女儿童消费月启动仪式在京举行

2017妇女儿童消费月启动仪式在京举行--

2017妇女儿童消费月启动仪式在京举行

2017-08-04 16:33 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月4日讯 由北京市商务委员会主办的“2017妇女儿童消费月”(以下简称“消费月”)活动将于8月4日至9月3日举办,为期一个月,旨在紧抓暑期旺季契机,针对妇女儿童主力消费人群,通过线上门店促销与线下主题活动相结合的形式,搭建服务平台、打造服务品牌、促进服务消费,探索商品消费与服务消费的有机融合,全面提升生活性服务品质。

“消费月”包括“快乐假期美起来、快乐假期玩起来、快乐假期学起来、快乐假期动起来”四大主题,覆盖美发、摄影、旅游、教育等八大服务消费重点行业,共有40家品牌连锁企业、600余家线下门店参与。参与企业将在消费月中推出集中促销优惠,不但有传统的促销购物等商品消费内容,也有美发摄影、亲子教育等服务消费内容,针对孩子暑假、女性主题开展缤纷多彩的活动,为全市消费者了解服务消费趋势、提高生活品质提供新颖渠道。

消费月启动仪式暨“快乐假期美起来”主题开幕式于8月4日在金源新燕莎MALL举行,启动仪式现场,热情奔放的SALSA舞表演、活动消费代表妈妈和孩子走上舞台展示的妆发秀引起现场观众阵阵掌声,还有科技音乐双排键演奏一个人的交响乐、篮球教练与孩子们的花式篮球表演等等,都吸引了大量市民驻足观看。市民通过现场扫描活动二维码了解活动详细情况以及现场派发的优惠手册了解参与企业优惠信息,消费者纷纷表示,此次活动参与的行业全、企业多、优惠力度大,将根据自身需求了解活动参与消费。

8月8日,“快乐假期玩起来”主题将在永旺梦乐城启动,将有乐多港奇幻乐园的杂技表演、众信旅游趣味拼图等特色活动;8月12日,“快乐假期学起来”主题将在资和信百货启动,将有七彩泉儿童艺术表演、昆仑决搏击表演等,还有中国照相馆摄影名师和清华大学心理学博士的分享会;8月19日,在新奥购物中心启动“快乐假期动起来”主题,新奥品学的民族舞表演、跆拳道表演等活动将精彩上演,现场还将有互动游戏、奖品派发等,欢迎广大市民可以到现场参与体验。

责任编辑:李继业(QF0004)

猜你喜欢