北京大算信息科技有限公司、大算车险APP车主车险投保体验月

北京大算信息科技有限公司、大算车险APP车主车险投保体验月--

北京大算信息科技有限公司、大算车险APP车主车险投保体验月

2017-08-02 16:44

打印 放大 缩小

大算车险服务平台,一个更好的网上车险投保平台,于2017年4月20日正式上线,由北京大算信息科技有限公司倾情打造,简称:大算车险。

大算车险拔头筹,备受青睐

大算车险是国内首家落地的普惠金融互联网车险分期服务平台,面对方兴未艾的车辆保险市场,大算车险创新“互联网+车险+普惠金融”的模式,为用户提供车险报价、在线投保、车险分期等一站式服务。正式上线后,大算车险凭借其独树一帜的创新模式,成为了领跑互联网车险服务领域的一匹强劲黑马,获得了市场的广泛认可。

真正0元购车险,吸粉无数

现在,360手机助手、APP Store及各大手机应用市场,随处可见大算车险的身影。下载APP,仅需几步,用户就可以线上轻松完成车险投保,大品牌保险公司直接出单!

“先使用,后付费,0首付,12期免息分期”,大算车险真正意义上实现了“0元购车险”,就连北京交通广播103.9知名主持人顾峰都被吸粉,为大算车险代言!

责任编辑:李继业(QF0004)

猜你喜欢