“理财”微信群骗钱就解散 有人一天投了两千元

2017-07-26 16:49 武汉晚报

打印 放大 缩小

来源标题:“理财”微信群骗钱就解散 有人一天投了两千元

本报讯(记者石伟 实习生邓玉华)“我一共投了3000多元,只提现了7块钱,微信群就解散了。”昨天,市民王先生一个劲自责,后悔自己“鬼迷心窍”上了当,希望能让本报读者从中吸取教训。

王先生介绍,前两天他被一朋友拉进一个“投资交流”微信群,群主在里边推荐了一款名为“金掌柜”的APP,“里边有几种产品,一份价格在35元到338元之间。7天为一个周期,每天返利。7天之后重新购买,重新返利。我昨天上午买了35元‘试水’,当时就收到了7块钱返利。”王先生说,他把这7元钱提现之后,放松了警惕,陆续买了16份产品,坐等第二天返利。

当天晚上,王先生在微信群里看到,有群友反映APP打不开了,随后微信群就被解散了。

“我试了一下,确实打不开了。拉我进群的朋友说他投了两千多块钱也还没收回。”王先生说,后来他又通过其他好友,加入了另外一个微信群,发现新群的群主正是此前“投资交流”的群主。王先生忍不住在群里对其身份以及所谓投资项目真实性提出了质疑,却立即被清理出了微信群。

责任编辑:张博(QF0005)  作者:石伟

猜你喜欢