未办理社会保险登记 医联众(北京)信息科技公司遭罚1万元

2017-07-19 14:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月19日讯  7月17日,北京市人力资源和社会保障局发布的北京市劳动保障行政处罚信息公示显示,2017年第二季度,北京市各级劳动保障监察机构对单位及个人共做出行政处罚案件286件。其中,医联众(北京)信息科技股份有限公司因未办理社会保险登记而上黑榜。

京朝人社劳监罚字[2017]00066号行政处罚决定书显示,医联众(北京)信息科技股份有限公司存在未办理社会保险登记的行为,被朝阳区人力资源和社会保障局罚款1万元。行政处罚决定书送达时间为2017年4月6日。

记者查阅资料发现,医联众(北京)信息科技股份有限公司成立于2015年11月,主要经营乡医继续教育、药品生产企业的市场综合解决方案及服务、农村医疗服务体系的搭建等业务。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢