海王钙加维D咀嚼片不合格上黑榜 被要求整改并召回不合格产品

2017-07-17 16:22 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月17日讯 近日,江苏省食品药品监督管理局发布了国家食品药品监督管理总局《关于3批次保健食品不合格情况的通告》,其中江苏海王健康生物科技有限公司生产的海王牌钙加维D咀嚼片因大肠菌群项目不合格上黑榜。

公告显示,江苏海王健康生物科技有限公司生产的海王牌钙加维D咀嚼片(批号:20160601,包装规格:135g(90片)/瓶)产品,经浙江省食品药品检验研究院检验,大肠菌群项目不符合规定。

江苏省食品药品监督管理局已责成泰州市医药高新区市场监督管理局对江苏海王健康生物科技有限公司进行现场检查,责令企业停止销售该批次产品,分析原因,立即整改,并监督企业开展不合格产品的召回工作。

江苏海王健康生物科技有限公司接到该批次产品的检验报告后,积极配合当地监管部门采取措施,并及时向经销商发布召回公告。目前当地监管部门已对召回的不合格产品进行了查封。

江苏省食品药品监督管理局提醒广大消费者,在市场上如发现上述批次产品,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

相关阅读

猜你喜欢