北京长安中西医结合医院使用强制检定计量器具未申请检定遭处罚

2017-07-17 15:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月17日讯 近日,北京长安中西医结合医院使用强制检定计量器具未按规定申请检定,被北京市西城区质量技术监督局处50元罚款。

京(西)质监当罚字[2017]180号行政处罚书显示,北京市西城区质量技术监督局于2017年7月7日对北京长安中西医结合医院进行监督检查时发现,该单位正在使用的计量器具,在器具上未贴有检定合格证,在现场中也未提供有效的检定合格证明。依据《中华人民共和国计量法》第二十五条、《中华人民共和国计量法实施细则》第四十六条的规定,北京市西城区质量技术监督局对北京长安中西医结合医院处以50元罚款。

北京长安中西医结合医院官网资料显示,北京长安中西医结合医院是一所具有鲜明特色的二级综合中西医结合医院,以肿瘤科、骨科、中医内科、海扶中心(妇科)、医养结合中心为重点科室,服务于广大患者朋友。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢