郑煤机:独立董事涉嫌内幕交易 被证监会立案调查

2017-07-17 15:11 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月17日讯  7月17日,郑州煤矿机械集团股份有限公司(以下简称“郑煤机”)发布公告称,公司独立董事吴光明因涉嫌内幕交易,被中国证监会进行立案调查。

公告显示,郑煤机于2017年7月16日接到公司独立董事吴光明通知,称其于2017年7月13日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)的《调查通知书》(编号为:渝函调查字 2017004号),因其涉嫌内幕交易,中国证监会决定根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,对其进行立案调查。

郑煤机在对此发布的公告中表示,“公司将根据调查情况及时履行信息披露义务。本次立案调查事项系针对吴光明先生个人的专项调查,公司日常生产经营活动不受影响。请广大投资者理性投资,注意投资风险!”

公开资料显示,郑州煤矿机械集团股份有限公司始建于1958年,总资产30亿元,净资产约6.6亿元,下设9个生产分厂,生产区占地面积约45万平方米,是我国机械工业500强企业。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢