同花顺控股子公司涉嫌违反《证券法》被证监会立案调查

2017-07-17 15:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月17日讯 7月15日,同花顺发布公告称,公司控股子公司浙江同花顺网络科技有限公司(以下简 称“网络科技”) 因涉嫌违反《证券法》等法律法规的有关规定,被证监会立案调查。

同花顺在公告中称,目前网络科技生产经营状况正常。请广大投资者理性投资,注意投资风险。

据同花顺官网资料显示,浙江核新同花顺(300033)网络信息股份有限公司,是国内第一家互联网金融信息服务行业上市公司(股票代码:300033),国家规划布局内重点软件企业、国家信息化试点工程单位。同花顺注册资金53,760万元,是专业从事金融大数据处理、金融信息云服务的高新技术企业。同花顺下设杭州核新软件技术有限公司、浙江同花顺云软件有限公司、浙江同花顺基金销售有限公司、浙江同花顺网络科技有限公司、杭州同花顺数据开发有限公司、浙江国承信电子商务有限公司、浙江同花顺投资有限公司、浙江同花顺人工智能资产管理有限公司等8家全资子公司。近三年,同花顺荣获了“国家规划布局内重点软件企业”、“中国证券市场20年最具影响力机构”等30余项荣誉及资质。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢