国内电梯巨头康力电梯犯低级错误:电梯维护人员竟未持证上岗

2017-07-17 15:06 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月17日讯 近日,北京市质量技术监督局发布的京(石)质监当罚字【2017】标3号行政处罚书显示,康力电梯股份有限公司北京分公司日常维护保养作业人员在作业时未持《特种设备作业人员证》,违反了有关规定。北京市石景山区质量技术监督局依据《北京市电梯安全监督管理办法》第十四条二款和《北京市电梯安全监督管理办法》第四十条,对康力电梯股份有限公司北京分公司罚款800元。

1

康力电梯官网资料显示,康力电梯股份有限公司成立于1997年,是集设计、制造、销售、安装和维保于一体的现代化专业电梯公司。公司具有国家质检总局颁发的电梯制造、安装、改造和维修A级资质,获得欧洲CE认证、韩国KC认证、俄罗斯EAC认证、德国TUV认证。康力电梯开发的产品系列覆盖占市场总容量99%以上的电扶梯市场,重点面向住宅楼、商务楼、酒店、购物中心、轨交枢纽等场所。康力电梯产品远销100余个国家和地区,在俄罗斯、韩国、印度、伊朗、东南亚、南美洲等市场是最畅销的中国电梯品牌。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

相关阅读

猜你喜欢