北京城建集团经营指标持续增长

2017-07-17 09:11 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:城建集团经营指标持续增长

本报讯(记者 谢峰 通讯员 周其伟)北京城建集团近日召开2017年年中工作会。下半年,北京城建集团坚持落实好“做强总部、做大资本、推进产业链协同发展,构建千亿级企业集团”发展战略,重点围绕市场、履约、管理、解题、党建五方面做好企业发展大文章。

上半年北京城建集团稳步推进“十三五”战略规划和年初工作部署,重点工作落实到位,各项经营指标持续增长,为完成全年工作任务奠定了坚实基础。主要表现在四个方面:一是坚持战略引领,突出营销创新,市场拓展扎实推进;二是坚持创新驱动,推进转型升级,六大主业稳步发展;三是坚持优化标准,突出精细管控,总部服务持续完善;四是坚持从严治党,着力延伸基层,企业党建持续强化。

北京城建集团总经理郭延红表示,下半年,北京城建集团将重点做好五个方面的工作:一是抓市场、充分发挥资源优势,保持营销规模稳步增长;二是重履约、创新模式精细管理,推动企业均衡发展;三是强管理、提升产业协同能力,全面促进集团高效发展;四是勇担当、解决历史问题,保障集团和谐稳定发展;五是促成效、落实市党代会精神,实现党建工作创新发展。

北京城建集团党委书记、董事长陈代华表示,下半年北京城建集团一是重点做好“两贯彻一落实”工作,以更快的节奏、更大的力度,落实好相关工作。二是谋划好全年工作,针对上半年工作,把下半年工作抓好、抓紧、抓实。三是突出重点工作,党政同责守牢安全红线,研究市场变化加大开拓力度,抓好重点工作落实,加强系统化建设和管理,维持好下半年重大活动期间的稳定。四是加强党建工作,抓好理论学习,落实好企业文化周活动和“两学一做”活动常态化、制度化的措施;抓好组织建设,落实好集团选人用人标准;抓好党风廉政建设,进一步突出党委主体责任和纪委监督责任落实。

 

责任编辑:张博(QF0005)  作者:谢峰

猜你喜欢