丹尼尔·克雷格确定再演007

2017-07-16 14:47 呼和浩特晚报

打印 放大 缩小

来源标题:丹尼尔·克雷格确定再演007

日前有媒体报道,丹尼尔·克雷格将回归继续扮演007詹姆斯·邦德。此前,克雷格曾放话“宁愿割腕也不会再扮演邦德”。如今决定继续出演,或许真的是看在天价片酬的份上吧。

丹尼尔·克雷格出演邦德的时间超过11年,最早在拍完《007:幽灵党》之后,克雷格曾坚决表态“宁愿割腕也不再演邦德”,但后来又有松口表示希望回归,这很可能与酬劳加码有关。因为克雷格也曾公开表示“如果继续出演007,应该就是为了钱”。而此前有报道称2016年底制片公司曾给克雷格开出了1.5亿美金(约合10亿人民币)的片酬,这很可能打动了他,而改口“我想继续做下去,除非我被赶走”。

演员敲定了,那么导演也是必不可少的因素。近日曾两度执导《蝙蝠侠》系列影片和《盗梦空间》的英国著名导演克里斯托弗·诺兰透露:“我打心眼里喜欢邦德这个角色,但前提是需要我,需要重新塑造和创作。”

据《千山晚报》

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢