美国一女孩洗澡时给手机充电 被电击身亡

2017-07-14 19:01 呼和浩特晚报

打印 放大 缩小

来源标题:不幸女孩洗澡时给手机充电 没想到遭电击身亡

9日早上,美国德克萨斯州一名14岁少女在洗澡时拿起手机充电,被电击身亡。

据美国 KCBD 新闻电视台报道,14岁的麦迪逊·科在位于新墨西哥州洛灵顿的父亲家中被电死在浴缸里。据亲人们讲述,事故的原因或是当她在浴缸泡澡时,想起给手机充电,当她将手机连接充电器时惨剧发生。

综合《纽约邮报》和《太阳报》报道,这名14岁的女孩来自德克萨斯州的卢伯克,刚从中学毕业。学区官员为科的死表示哀悼,“我们希望与她的家人和朋友们一起,共同分担这一悲剧的重担。”

星期天,心碎的朋友们还在网上开了一个哀悼专页,为她的葬礼筹款。

她的祖母唐娜·奥古恩说,科是在触摸到手机时发生了悲剧,她手上还留有电击的“烧痕”。祖母把她称为“闪亮的星星”,说她非常聪明。在学校是很好的学生,热爱生活。她对每个人都很友好,每个人都喜欢她。

她补充说:“这是一个悲剧,不希望类似的事故发生在任何人身上。”并提醒人们,“要有一些好的习惯,比如在浴室里不要玩手机,更不要在洗澡时给手机接通电源充电。”“我们需要意识到这一点。我们需要教育我们的孩子,电器和水不能接触。”据《太原晚报》

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

相关阅读

猜你喜欢