会展行业盛会EPFIC连续两年落户雁栖湖

2017-07-10 10:40 千龙网

打印 放大 缩小

7月4-6日,北京雁栖湖国际会展中心迎来了会展行业盛会——“第七届中外会展项目合作洽谈会(EPFIC)”的盛大举行,这是EPFIC连续两年落户雁栖湖。作为本届大会重要协办方和场地提供方,会展中心在做好全方位服务保障的同时,更深度参与了各项环节,并一举荣获了“优秀会展场馆”和“优秀会展人物”两项重量级大奖。

EPFIC是会展行业中重要的B2B商务洽谈平台,本届的主题为“汇聚·共享·融通”,旨在探讨十三五规划后,会展行业在走向全球化过程中,如何处理各领域的共享与发展问题,面对融合与共通的理念,促进行业在创新与升级中的健康发展,安排了多场具有针对性的主题演讲、对话交流以及专业推介,吸引了千余名来自国内外的会展同仁广泛参与。

三天的会期里,会展中心作为优秀场馆代表,出席闭门会议,致辞开幕大会,亮相会展中心运营合作论坛、汽车发展论坛介绍经验,接受媒体专访,接洽客户咨询,参与度达到了前所未有的高度。与此同时,会展中心展现出超高的服务水平,为20余场不同类型和规格的会议、展览活动提供了会务、餐饮、住宿等综合服务,受到了主办方、嘉宾的高度评价。

值得一提的是,本届EPFIC的主题鸡尾酒会由会展中心一力承办,独特的创意和形式让人耳目一新。酒会以“启迪·雁栖湖”为主题,“一带一路”战略贯穿始终,节目既有中国特色又有异域风情,餐饮兼具中西方风味,地点首次选在户外环廊,让500位嘉宾在灯光和夜色的映衬下,感受雁栖湖不一样的魅力,成为了本届EPFIC最大的亮点。

作为“雁栖湖国际会都”的龙头会展场馆,北京雁栖湖国际会展中心长期以来在会展业深耕细作,承接了中外会展项目合作洽谈会、中国会议产业大会、北京高端旅游与会议产业联盟夏季推广活动等多场大型行业活动。未来,会展中心还将在这一领域持续发力,吸引更多行业活动连续落户雁栖湖,为这一地区会展业的蓬勃发展做出更大的贡献。

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢