7.8保险宣传日:百家险企齐聚奥森 平安人寿倡导公益扶贫

2017-07-09 12:05 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月9日讯 7月8日,是全国保险公众宣传日,北京保险行业协会和北京保险学会共同主办“炫动奥森”特别活动,邀请包括中国平安在内的百家险企亮相奥林匹克森林公园。本次活动,以“7.8保险扶贫公益跑”为主题,通过“绿色健步”行动,号召所有保险从业人员投身公益扶贫事业。“平安人寿优才男神天团”身着学士服出现引发关注,象征着他们用专业和热情投身公益扶贫行动。

7月8日,全国保险公众宣传日当天,北京保险行业协会和北京保险学会共同主办“炫动奥森”特别活动,邀请包括中国平安在内的百家险企亮相奥林匹克森林公园。图为活动现场

扶贫先扶智幕天公益彰显保险大爱

中国平安董事长马明哲在“平安公益日”致辞中讲道:扶贫必先扶智,教育可以改变个体的命运,进而改变国家和民族的未来。捐建平安希望小学、开展支教行动、举办励志计划,中国平安在教育公益的路上从未停止脚步。

2017年,平安人寿联手“幕天公益”全面开启“幕天捐书”运动,借助“平安金管家APP”平台,打造全球最大的图书捐赠平台。平安人寿北京分公司全力助推“人人公益”理念,向企业内部员工、客户,更号召全社会一起加入“幕天捐书”行动。截至目前为止,平安人寿北京分公司共募集书籍15000余册,并运送至云南、甘肃、河南、河北、江西等6个省份的9所希望小学。在公众宣传日上,平安人寿北京分公司向大众介绍幕天捐书活动。让更多群众了解公益概念,公益不是简单口号,而是所有人都可以参与进来并践行教育公益。通过平安人寿行动示范带动更多的人参与,公益事业就会有千万甚至上亿的同行人。

平安服务人员创意“快闪”活动引起围观

活动现场,平安人寿北京分公司不仅向广大群众介绍闪赔服务新举措,还创意地带领大家玩起快闪活动。平安人寿北京分公司的工作人员穿着代表自己岗位特色服装,隐藏在人群中,为大家表演了一场经典的舞蹈快闪,表达了平安人努力为客户提供优质服务的美好理念,引起大家驻足观赏,成为当天活动一大亮点。

2017年是平安服务年,平安人寿北京分公司深入践行“平安在身边”的服务年理念,通过多项举措及科技进步,为客户提供有温度的极致服务。

自2016年以来,平安人寿北京分公司切实践行平安人寿30分闪赔服务,简化理赔流程,真正让客户感受到“快捷、方便”的理赔理念。截止2017年6月30日,平安人寿北京分公司共处理闪赔总件2279件,完成理赔金额3,548,889.59元,最快一起赔付案件,从客户提交申请到,到客户收到理赔信息,共用时3.7分钟,真正让客户感受到极致的理赔服务体验。

7月8日,全国保险公众宣传日,北京保险行业协会和北京保险学会共同主办“炫动奥森”特别活动,邀请包括中国平安在内的百家险企亮相奥林匹克森林公园。图为平安人寿北京分公司“高颜值女神跑团”领跑7.8健步行。

“高学历男神跑团”与“高颜值女神跑团”领跑7.8健步行

7月8日,奥林匹克森林公园聚集了数百“公益跑”达人,一支身着学士服的“男神跑团”和靓丽的“女神跑团”一下吸引了大家的注意。据悉,这两支跑团队伍来自平安人寿北京分公司,他们最典型的特点就是颜值高,学历高,可谓“美貌与智慧”并存。近年来,随着保险行业不断发展,保险从业人员的素质不断提高,吸引了大批高学历人才加入。“优才计划”是中国平安重磅推出的人才招募及培养计划,意在招募、培养一批优秀保险从业者,帮助其成长为代表公司“专业创造价值”理念的优秀代理人、国际MDRT会员,以及具有领先理念和专业技能的经营团队管理者。据统计,平安人寿北京分公司代理人队伍学历不断提升,大专以上人力已经达到九成。此次“优才”男神天团代表平安来到活动现场,让人耳目一新,更展现了保险行业精英的精神面貌。

平安RUN健行天下计划,打造健康管理全新理念

与本次“绿色健步”活动不谋而合,平安人寿一直以来,倡导新生活运动理念,带动客户参与健身运动,引导客户养成健康生活习惯,乐享健康新生活。2016年,平安人寿推出平安福+平安RUN·健行天下计划,以平安金管家APP为平台,通过保额增值、运动+奖励等方式,从改变客户缺乏运动的不良生活习惯到培养健康饮食习惯,鼓励客户养成健康生活方式,向社会公众传播健康新生活理念。同时,在参与健步活动同时,客户还可以通过“捐步筹书”参与幕天捐书公益活动,在感受运动快乐的同时,将爱心送给乡村少年,实现身心的双重愉悦。截止目前,已有百万平安客户参与到这项活动中。平安福+平安RUN·健行天下实现了保险产品从出险后赔付到承保后健康管理的理念转变,符合保险价值提升理念,让保险不再仅仅是一种保障、一种后路、一种安全感,更成为一种健康的生活方式!

责任编辑:李孟鹏(QN0018)

猜你喜欢