撸起袖子加油干奉献革命老区人民 城建道桥集团续写“吕梁英雄”新传

2017-06-28 14:14 千龙网

打印 放大 缩小

吕梁,英雄的土地!

革命战争年代,三万多名吕梁英雄儿女血染沙场,一部小说《吕梁英雄传》就是吕梁人民在抗日战争时期血如火的战斗史诗。

通讯员:沈健

撸起袖子加油干,自2013年4月起,北京城建道桥建设集团有限公司北方分公司以吕永波为经理、赵广付为书记的管理团队,在相继完成河北承朝、承秦高速,沈阳桃仙机场高架桥几项重点工程后,转战山西吕梁,参建北京城建集团总承包施工的吕梁大道一期工程。

时光飞逝。截至2017年“七·一”前,北京城建道桥建设集团有限公司北方分公司管理团队,已在吕梁大地施工奋战四年整,先后参与并完成了吕梁大道一期工程、吕梁机场景观改造工程、碧水桥工程及呈祥路工程,累计完成产值15亿,约占吕梁市城区近4年来新建市政工程体量的85%,吕梁大道一期工程被评为“山西省建筑安全标准化工地”。得到吕梁市委、市政府领导的充分肯定,工程主管部门吕梁市住建局领导诚挚的表示,北京城建不愧是敢于担当、勇于奉献的北京大企业,十分感谢这支铁军为吕梁革命老区建设作出的贡献。

铁军精神,在北京城建道桥建设集团有限公司吕永波管理团队得到了很好体现和弘扬。四年来,在吕梁这片英雄的土地上,北京城建道桥建设集团吕永波管理团队涌现出了一个个“英雄的人物”和一个个可歌可泣的奉献故事。

建设一新的吕梁大道一期工程

北京城建道桥建设集团董事长姚自然陪同城建集团党建调研组察看吕梁大道

北京城建道桥建设集团总经理涂海毅慰问吕梁工地

责任编辑:李继业(QF0004)

猜你喜欢