迪丽热巴自曝爱吃 “会为减肥力不从心而痛苦”

2017-06-23 19:01 呼和浩特晚报

打印 放大 缩小

来源标题:迪丽热巴自曝爱吃 “会为减肥力不从心而痛苦”

自从参加了《奔跑吧》,迪丽热巴毫无偶像包袱接地气的风格就圈了不少粉丝,也因为在节目中变身“吃货担当”而被粉丝们称为胖迪、肉巴。迪丽热巴日前接受了媒体采访,自曝“会为减肥力不从心而痛苦”,而为了保持最佳的状态,热巴也自曝了自己的养生秘诀。

外号“胖迪”的迪丽热巴是节目中的“吃货担当”之一,聊到美食话题,迪丽热巴显得特别兴奋。对自己厨艺颇为自信的热巴说起自己的拿手菜,竟列出“辣子鸡、炒米粉、肉酱意大利面、花蛋牛肉饭、包子、饺子、馄饨、拉面、抓饭”等一大串美味清单。尽管热爱美食,但热巴在采访中也澄清自己“干吃不胖”的传闻,并坦言:“我不是干吃不胖型,吃多了也会胖,而且一胖脸就会很圆。有一段时间吃得比较多,也会为减肥力不从心而痛苦。”

采访中,迪丽热巴还揭秘了自己的“话痨属性”:“因为我是个内心丰富的人。比如整理行李箱的时候就会喜欢自言自语,而且还要一个人整理,不能被打扰,边念边整理不容易漏掉东西。”

据《半岛晨报》

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢