违反审慎经营规则开展资金业务 秦农农商银行及两名责任人遭处罚

2017-06-23 10:58 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月23日讯 6月22日,中国银监会陕西监管局发布陕银监罚决字〔2017〕58号行政处罚决定书,对陕西秦农农村商业银行股份有限公司(以下简称“秦农农商银行”)相关违规行为进行处罚。

公司1

陕银监罚决字〔2017〕58号行政处罚决定书截图

行政处罚书显示,秦农农商银行存在违反审慎经营规则开展资金业务的行为,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条规定,被中国银监会陕西监管局处以罚款48万元。

同时由中国银监会陕西银监局发布的陕银监罚决字〔2017〕59号、60号行政处罚决定书显示,刘晓军、高睿康在秦农农商银行违反审慎经营规则开展资金业务案中负管理责任和监督责任。依据《中华人民共和国银行业监督法》第四十八条的规定,中国银监会陕西监管局对其作出警告的行政处罚决定。

刘晓军

陕银监罚决字〔2017〕59号行政处罚决定书截图

高康

陕银监罚决字〔2017〕60号行政处罚决定书截图

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢