违反国家大气污染防治法 北京九方世纪展览服务公司领3万元罚单

2017-06-19 17:24 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月19日讯  近日,朝阳区环保局发布的朝环保罚字[2017]189号行政处罚决定书显示,北京九方世纪展览服务有限公司因环保违法,被罚款3万元。

行政处罚书显示,经查,4月1日,北京九方世纪展览服务有限公司位于朝阳区金盏乡皮村环岛科技园内3号院经营的加工厂在进行产生含挥发性有机物废气的生产活动,未在密闭空间中进行,未按照规定安装、使用污染防治措施。

朝阳区环保局认为,该公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十五条的规定。5月18日,朝阳区环保局依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第(一)项的规定,对北京九方世纪展览服务有限公司处以罚款3万元。

千龙网记者查阅资料发现,北京九方世纪展览服务有限公司成立于2004年,主要经营展览展示制作、会场舞台布置、户外广告施工等业务。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢