暑假看什么片? 这些电影都在造势了!

2017-06-13 19:03 呼和浩特晚报

打印 放大 缩小

来源标题:暑假看什么片? 这些电影都在造势了!

奇幻片

拍完“西游”的郭子健 又来颠覆《悟空传》

上映时间:7月13日

近日,《悟空传》在京举行发布会,监制黄建新,导演郭子健,原著作者及编剧今何在,主演彭于晏、倪妮等主创现身。

这几年,西游改编了多少个电影,两只手数不过来。对西游着迷的导演也不少,郭子健就是一个。当年,他作为联合导演参与星爷的《西游降魔篇》,如今又来改编网文经典《悟空传》。郭子健透露自己是《悟空传》的铁粉,但是,铁粉也不愿拘泥于原著,他爆料,“电影和小说毕竟不同,这次(电影版)故事肯定会有些不一样。今何在写小说时颠覆了西游,我之前的《西游降魔篇》也颠覆了以前的西游,两个颠覆的人在一起,没理由做按部就班的事”。

至于《悟空传》有多颠覆,各位等着7月13日见分晓吧。

爱情片

《绝世高手》爆笑来袭 郭采洁蔡国庆很颠覆!

上映时间:7月7日

6月8日,由卢正雨自导自演,郭采洁、范伟、蔡国庆领衔,孔连顺、黄龄等一众笑星主演的电影《绝世高手》,在羊城开启校园路演,广州食品药品职业学院的学生们作为全国的第一批观众,提前领略了该片的不俗“笑果”。

大家可能对“卢正雨”这个名字不太熟悉,但实际上,作为入行十余年的电影人,他曾参与制作的作品——— 从他自创的网剧《嘻哈四重奏》、《嘻哈三部曲》和《绝世高手之大侠卢小鱼》,到后来联合编剧的《西游降魔篇》和《美人鱼》,都是大家耳熟能详的。

此番出来独挑大梁,卢正雨可谓独具慧眼,集结了一众笑星,够颠覆又有化学反应。女主角郭采洁多以“高冷女神”示人,此次在电影中变身堕落街“女张飞”,天性直率,武力值爆表,和卢正雨饰演的“卢小鱼”有一段搞笑又感人的恋情。卢导表示是相中了郭采洁的“百变气质”,而且她很适合戏中的“小曼”一角,表面柔弱但内心强大;至于在片中惊艳众人的蔡国庆,则彻底放飞自我。卢正雨爆料一开始他还有些顾虑,但没想到蔡国庆坚持要再夸张一点!卢正雨解释说:“在我看来导演找演员,一定要找合适这个剧本的,如果只是找完全不一样的人,去生搬硬套演这个戏也不好。蔡老师的银幕形象已经超过20年了,这个是不需要我塑造的,我只要在上面做一点化学反应就非常好了。”

《绝世高手》将于7月7日全国上映。

伦理片

《女人永远是对的》 卫诗雅挑战“社交恐惧症”

上映时间:6月16日

都市爱情剧《女人永远是对的》根据香港焦媛实验剧团热卖的同名舞台剧改编,讲述四闺蜜借助一场婚礼的契机,联合整治渣男、各自寻回自我的过程。导演高志森表示,“这部电影是要跟观众分享寻找活得快乐的方法”,并表示这不是一部女性电影,“怎样追到女孩,怎样做一个令女人快乐的男人,也是很重要的。所以这戏其实是拍给男人看的。”

卫诗雅透露,在戏里饰演一位患有“社交恐惧症”的女生,最大愿望就是能找到一个让自己笑的男人。谈到与张继聪的对手戏,卫诗雅连呼“跟他合作好难”:“有些戏需要情绪很悲伤,但跟他对戏老是被他逗笑,我要一直忍着。”

方力申在片中饰演一名电视剧小导演,收入一般却很有担当,而出演对手戏的刘心悠则是一名虚荣的外貌协会会员。现场当被问到是否和角色相似,方力申直言否认,但表示很认同角色:“现实生活中,爸爸也跟我说过,无论拍拖还是结婚,另一半一定要崇拜你喜欢你,这样关系才会稳固。”这也似乎是方力申对自己过往情事的回应?

据悉该片将于6月16日全国公映。

据《南方都市报》

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢