首都国企开放日 走进三元见证一杯好牛奶的诞生

2017-06-12 16:26 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京612日讯(记者翟海艳) 610日,首都国企开放日三百余名首都市民走进三元,一睹首都国企风采。1

      首都国企开放日三元活动现场,为了保证前来参观市民得到更好的体验,三元针对不同人群的参观需求,创新接待方案、加大科普力度 

2

      活动中千龙网网民偶遇三元市场总监朱宇迅,他为网民讲述了三元的历史与成果,并从专业角度进行回答网民现场提出的一些问题。如:牛奶和酸奶都分很多口味,是不是原味的比其他口味的营养价值高?家庭自制酸奶和市场购买酸奶有哪些区别?三元的奶源检测?等等问题。并与千龙网网民合影留念。

“今天走进首农集团三元,厂区环境真好。无尘车间、食品要的就是干净卫生。自动机器人等高科技设备真先进。今天还能让我品尝三元最新鲜生产的优质乳制品。我觉得这么多年的选择没有错,将来更要喝三元”千龙网网友九日在参观结束后说。 

3

      首农三元是历经60余年的发展,陪伴几代北京人成长,已成为首都人民心中的“城市名片”,深受消费者的喜爱。作为首都国企开放日的重要参与单位之一,三元此次不仅向首都市民展示了现代化生产线生产牛奶的全过程,让首都市民亲身感受科技创新带給首都国企的新面貌。同时再添新亮点:“定制化”参观体验。更丰富的牛奶知识,让每一位参观者都有收获,此举得到广泛好评。在首都国企开放日之际,参观三元,不仅是见证一杯好牛奶的诞生,更是为首都市民提供“定制化”的营养科学。三元通过开拓进取,不断创新,用实际行动提高消费者对乳制品科学饮食的认知,引领中国乳业健康发展。

4

      据悉,本届“首都国企开放日”,是以“喜迎十九大,走进新国企”为主题,紧扣学习宣传贯彻十九大主线,充分展示十八大以来的首都国企改革发展成就,讴歌“砥砺奋进的五年”,进一步深度挖掘首都国企在践行“五大发展理念”中所做的努力和贡献,唱响首都经济光明论,宣传时代新国企,以实际行动为党的十九大胜利召开献礼。活动由北京市委宣传部、首都文明办、北京市国资委、北京市教工委、北京市旅游委、北京市总工会、共青团北京市委和国务院国资委新闻中心等单位联合主办。共有百余家国有企业集中向社会开放,开放线路总数达132条,比去年提升了32%。同时涵盖了诸多百姓关心关注的领域。

责任编辑:郝帅(QF0020)

猜你喜欢