维他奶等因标签不合格被退货

2017-06-08 08:20 北京商报

打印 放大 缩小

来源标题:维他奶等因标签不合格被退货

6月6日,国家质检总局公布2017年4月未予准入的食品化妆品信息,2017年4月,全国出入境检验检疫机构共检出质量安全项目不合格的食品434批、化妆品32批,总重1471379.175千克。

其中,由深圳市文诗雷商贸有限公司进口的14款维他蒸馏水和22款维他其他产品因标签不合格被退货。事实上,这并不是维他奶产品第一次因标签不合格被退货。在2014年,维他柠檬茶就登上进境不合格产品的名单,随后维他奶(上海)有限公司发布声明称,上榜的维他柠檬茶是由一家贸易公司自行从香港进口运返内地销售,该公司也未取得维他奶公司的许可,进口维他柠檬茶被退仅为两地标准差异,食品质量并无问题。针对再次登上国家质检总局退货黑榜,目前维他奶集团尚未发表声明。

责任编辑:李继业(QF0004)

猜你喜欢