联想发布声明否认PC老将兰奇离职加盟华为

2017-06-02 08:54 北京晨报

打印 放大 缩小

联想否认兰奇离职

北京晨报讯(记者 焦立坤)针对昨日网络传言联想老将兰奇离职,联想集团发布声明予以否认。

昨日网上突然曝出,联想集团总裁兼首席运营官蒋凡可·兰奇将离职并加入华为,对此联想集团表示这是虚假信息,特予以澄清。

作为联想PC搏击国际市场的得力干将,兰奇于2011年加入联想,先后出任联想集团高级副总裁 兼EMEA区总裁,以及联想集团全球总裁兼首席运营官。

联想集团表示,兰奇对于联想集团在全球市场的拓展和国际化做出了重大的贡献,将继续带领联想全球团队进军新PC和下一代智能设备市场,将联想打造为智能互联网时代的全球领导者。

作为老牌PC巨头,联想在PC市场的确遭遇挑战,不过该公司正在通过一系列布局积极转型。而华为这一PC新军正在积极拓展市场。

责任编辑:张博(QF0005)  作者:焦立坤

猜你喜欢