欠交存款准备金 山西古交农村商业银行被罚款

2017-05-23 18:06 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月23日讯 近日,中国人民银行太原中心支行发布“并银罚字〔2017〕第4号”行政处罚决定书显示,山西古交农村商业银行股份有限公司违反《中华人民共和国商业银行法》及《中国人民银行关于加强存款准备金管理的通知》中的欠交存款准备金之规定,中国人民银行太原中心支行责令其改正并处以罚款5456.98元。作出行政处罚决定的日期为2017年5月8日。

处罚信息截图

记者查阅资料发现,山西古交农村商业银行股份有限公司为股份制的农村商业银行,实行一级法人、统一核算、分级管理、授权经营的管理体制。该公司注册资本为23000万元人民币,法定代表人为闫书明,业务范围为吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现等经中国银行业监督管理委员会和中国人民银行批准的其他业务。

责任编辑:李继业(QF0004)

猜你喜欢