要上天?比特币价格首次突破2000美元

2017-05-22 08:55 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:贾跃亭辞任乐视网总经理

【共享单车押金或将存管至银行专户】

有消息称,北京金融局提出在京注册的共享单车公司需要把押金存管到指定银行账户。北京市金融工作局权威人士称“若监管要求一车一押(即每辆车只能对应一份押金),很多共享单车企业将难以承担成本压力,行业就会洗牌” 。

评:资金安全很重要。

【苹果打赏分成战火升级】

日前,苹果根据最新制定的 App Store 规则条例,封禁了腾讯公司旗下微信公众号的打赏功能。有消息指出,苹果已经向国内好几家做社交网络应用的公司表示,要求他们必须遵从 App Store 的规定,禁止应用内的打赏功能。

评:大佬间的较量。

【比特币价格首次突破2000美元】

比特币咨询网站的价格指数显示,比特币这个全球最热门加密货币的价格在美国时间2017年5月20日达到了历史新高,首次突破2000美元。不过与此同时,其在加密货币中的占比也首次低于了50%,这显示出加密货币的市场正在加快发展。

评:就要上天了。

【贾跃亭辞任乐视网总经理】

乐视网召开第三届董事会第四十次会议,贾跃亭特申请辞去公司总经理职务,专任公司董事长一职,聘请梁军为公司总经理。梁军于2012年1月至今,任乐视网副总经理兼乐视致新总裁,分管乐视致新业务。

评:贾布斯担子太重,谁能分忧?●刘映花

责任编辑:刘洪昌(QF0001)  作者:刘映花

猜你喜欢