中国女星亮相戛纳开幕红毯:李宇春服饰太怪异 范冰冰冷艳高贵

2017-05-19 19:09 呼和浩特晚报

打印 放大 缩小

来源标题:中国女星亮相戛纳开幕红毯:李宇春服饰太怪异 范冰冰冷艳高贵

第70届戛纳电影节5月17日在法国戛纳拉开帷幕,范冰冰、李宇春、王珞丹纷纷亮相开幕红毯,第一次来到戛纳的王珞丹对记者惊叹:“没想到戛纳红毯原来这么短!”

在红毯赛场上,我们最关心的肯定还是咱自己国家的电影人。那么我们就来看看这次中国电影人的表现如何吧……

李宇春作为戛纳电影节官方赞助商的代言人,自2013年起就年年盛装出席,还曾和阿巴斯共同担任颁奖评委,也算在戛纳身经百战。今年李宇春的戛纳红毯造型让大家彻底词穷,形容无力:高礼帽,短夹克,短裤,长靴,每件单品都奇形怪状、配饰浮夸,混搭在一起似乎又很不错。只能说,春春真的是与众不同的霸气存在。

干净利落的短发,一袭碧蓝色长裙,再配上一抹冷艳的深红唇色,云淡风轻里透着一点优雅和小性感。很多网友认为,范冰冰这次是以评委身份来,低调、得体、大方一点没什么不好,能给人留下好印象。范爷的美已经人尽皆知,倘若低调下来还能成为焦点的话,才是由内而外的真进步。

和范冰冰、李宇春这两位老司机不同,王珞丹是第一次代表品牌来戛纳,踏上红毯前还微有点忐忑和紧张。她选择了一套深蓝丝绒礼服,款式不复杂,但十分考验腰身精度,稍微吃多一点可能就拉不上拉链了。红毯上的王珞丹优雅而略带腼腆地微笑着,有网友调侃,原来平胸穿深V也能这样好看。

据新华社

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

相关阅读

猜你喜欢