40余家国际农业展商参展京交会

2017-05-19 15:18 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:40余家国际农业展商参展京交会

记者日前从2017北京国际服务贸易交易会组委会获悉,本次展会上,中国化工信息中心与中国五矿化工进出口商会共同主办全球农业创新技术与服务大会暨展览会,并引入已成功举办过九届的全球特种肥料大会。

作为技术贸易板块重要活动,2017全球农业创新技术与服务大会暨展览会和全球特种肥料大会暨展览会以助推“现代农业可持续发展与生态平衡”为主题,将引进国际农业创新技术与先进解决方案,促成国内外专业领域的对接与合作。同时,围绕创新发展、作物营养解决方案和可持续农业发展等方向进行展示与交流。活动将吸引来自16个国家和地区的40多家国际农业展商,以及来自30多个国家和地区的演讲嘉宾及参会代表。

该领域总展示面积达1700平方米,同期举行3天的专业大会,会议部分由主题大会及三场专业热点论坛等高端活动构成,同期配有新产品、新技术推广,以及对接交流、战略签约等多场配对互动活动,展现一个国际化、专业化的行业交流平台。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

相关阅读

猜你喜欢