2017北京国际服务贸易交易会妇幼健康服务板块将举办“1+4”活动

2017-05-19 13:37 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月19日讯(记者 凤凰)5月18日,2017北京国际服务贸易交易会妇幼健康服务板块新闻发布会在北京召开,妇幼云平台、妇幼穿戴设备等妇幼健康服务的创新项目将亮相本次展会,妇幼健康服务板块还将举办一个主论坛和四个分论坛活动。

新闻发布会上,中国妇幼保健协会常务副会长兼秘书长于小千表示,妇幼保健协会希望通过承办2017北京国际服务贸易交易会妇幼健康板块,有效整合中国妇幼健康领域优势资源,展示妇幼健康产业的优秀项目、发展成果、行业信息,助推中国妇幼健康服务产业发展,提升服务水平和竞争力。

参加新闻发布会的各企业代表介绍了本次2017北京国际服务贸易交易会上的展示亮点。中福健康利用互联网大数据、云计算、区块链等技术建设的大健康、大医疗、大妇幼、大数据服务体系将亮相本届展会,还将携手妇幼保健协会,推出妇幼云平台。创业软件公司将展出基于城市的面向各级妇幼保健机构的医疗云服务平台,孕妇围产期管理平台,孕产妇及婴儿全程健康数中心,面向孕产妇的体征数据穿戴设备。

同时,妇幼健康服务板块将举办一个主论坛和四个分论坛。分别是“国际妇幼健康服务产业发展大会”主论坛及“妇科内分泌”、“妇幼健康互联网+保险”、“眼睛健康”、“妇女儿童康复医学”四个分论坛。

据了解,妇幼板块展览展示位于国家会议中心4号展览区,是展示妇幼领域发展历程、所取得的成果、新理念、新技术的专业性展会。主要展示内容包括“一带一路”妇幼健康服务成果,高端妇幼健康特需产品,前沿医疗技术展示,妇幼健康服务,妇幼医疗互联网+保险服务,眼睛健康服务,妇幼健康信息化咨询服务。

责任编辑:张博(QF0005)  作者:凤凰

猜你喜欢