《花少2》未播视频惹争议 宁静再发声远离坑货

2017-05-16 19:09 呼和浩特晚报

打印 放大 缩小

来源标题:《花少2》未播视频惹争议 宁静再发声远离坑货

据媒体报道,近日,《花儿与少年2》一段未播出的视频流出,矛头直指宁静、郑爽、陈意涵抱团,各种“假客气”,被部分网友骂“戏精”。5月14日,宁静发微博再次回应此事:“大家伙脑洞都大,又觉己以外没什么好人,被加害感倍增,感觉别人辜负了自己。”“无论我们以何种感官推翻自己的黑白是非,都要远离坑货 !”

该未播出的片段中曝光了几位成员对于睡帐篷与睡房车的分配想法。视频的前半段中,宁静表示不想睡房车想睡帐篷,且当井柏然提议希望女生集体住房车时她明确表示想睡帐篷。宁静一上车就用唇语跟郑爽说“她们也想住帐篷”,还无视摄像头存在开始吐槽,坐在车上的郑爽用眼神多次暗示宁静,有摄像头在拍不要再说了,这时宁静才收声,并翻了一个白眼,一旁的陈意涵扮演的是劝宁静消气的“角色”。而后面接受采访时,宁静却说她本来想睡房车,但郑爽怕睡房车不安全想睡帐篷,所以为了照顾郑爽与陈意涵的想法,她自己也决定住房车。

在该视频里,每个人都各自盘算,郑爽、宁静等人也流露出了最真实的一面,视频一经流出便在微博上引发热议。作为当事人,宁静在视频流出后第一次发微博时回应:“过去的事情,能不翻就不翻,起了陈年老灰,大家都呛。”而另外两名成员郑爽、陈意涵则在其微博下留言评论。郑爽更表示:“如果真要这么幼稚,我当然赶快站队,呼叫陈意涵。”随后陈意涵也马上评论称:“陈意涵到,已经站好了!”

有网友戏称这段视频堪称教科书级别的宫斗,纷纷为此前被骂惨的许晴喊冤;也有粉丝指出这个视频不是完整版,只是一些未播片段的剪辑,看似是在为收视不讨好的《花少3》炒作,不要被节目组“套路”了。

据《深圳都市报》

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢