无障碍
x

全部频道

经济> 正文

证监会核发10家企业IPO 筹资总额不超过62亿元

2017-05-13 13:00 新华社

来源标题:证监会核发10家企业IPO 筹资总额不超过62亿元

新华社北京5月13日电(记者刘慧、王都鹏)证监会12日发布公告,按照法定程序核准了10家企业的首发申请,筹资总额不超过62亿元。

10家企业中,有5家拟在上海证券交易所主板上市,包括浙商证券股份有限公司、上海洗霸科技股份有限公司、江苏日盈电子股份有限公司、恒为科技(上海)股份有限公司、志邦厨柜股份有限公司;2家拟在深圳证券交易所中小板上市,为北京元隆雅图文化传播股份有限公司、无锡智能自控工程股份有限公司;拟在创业板上市的3家,为圣邦微电子(北京)股份有限公司、北京科蓝软件系统股份有限公司、北京科锐国际人力资源股份有限公司。

证监会信息显示,本次将有上海洗霸科技股份有限公司、北京元隆雅图文化传播股份有限公司、圣邦微电子(北京)股份有限公司等3家公司直接定价发行。10家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

责任编辑:张博(QF0005)作者:刘慧、王都鹏

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记