ST中试被纳入失信被执行人名单 主办券商提示风险

2017-05-09 17:39 中国网财经

打印 放大 缩小

来源标题:ST中试被纳入失信被执行人名单 主办券商提示风险

中国网财经5月9日讯 5月8日,ST中试主办券商中泰证券发布风险提示公告,称在持续督导工作中发现ST中试被纳入失信被执行人名单。根据信用中国公示信息, ST中试被纳入名单系因三起涉诉案件。

据了解,ST中试曾分别与告汉口银行股份有限公司、告武汉东湖孵化管理服务有限公司、自然人陈冰发生过三起债务诉讼,并分别于2015年5月15日、2016年3月29日、2016 年7月27日被三次列为失信被执行人,执行情况均为“全部未履行”。

ST中试表示,公司一方面积极筹措资金,另一方面 正积极与相关各方协商探讨处理债务事宜的可行方案,包括债务减免、债务转移、债转股等多种形式解决上述问题。

ST中试年报显示,公司主营业务是电力试验、运行、工程设备及相关配套原材料,截止2016年12月31日,公司的负债总额为4861.89万元,较上年末的5670.68万元减少808.79万元,全部为流动负债减少。

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢