食堂饭菜有多难吃? 看这些吐槽笑哭了!

2017-05-09 20:00 呼和浩特晚报

打印 放大 缩小

来源标题:食堂饭菜有多难吃? 看这些吐槽笑哭了!

1、有次我在食堂要了一份三鲜馅水饺,一口下去吃出一块土豆。我跟阿姨说你给我端错了吧,阿姨说没有,我说我要的是三鲜的,这里面怎么有土豆。阿姨说:“地三鲜就不是三鲜了吗?”

2、我也是头一次知道一颗蛋可以成就一桶汤。

3、学校卖的土豆块炖里脊,把土豆条裹了面炸过之后,装作里脊的样子……真的,有生之年头回吃到土豆块炖土豆条。

4、拖堂两分钟,排队两小时。

5、炸土豆条是荤菜,我问打饭阿姨为什么?她说是猪油炸的。

6、刚到学校逛校园,发现个西餐厅,瞬间觉得高大上,直到我又发现了个东餐厅。

7、我买的明明是一碗莲藕排骨汤,别说排骨,肉末星子都没见着。“师傅,排骨去哪了?”师傅拿了把勺子从锅里盛出一大块排骨。“喏,排骨在这儿。”给我看完,扑通一声又把排骨放回锅里了。

8、吃到钢丝球超级开心——今天,居然刷!锅!了!

9、我:“阿姨,今天的鸡腿没有昨天的好吃啊?”阿姨:“扯,这就是昨天的鸡腿!”

责任编辑:刘洪昌(QF0001)

猜你喜欢