明师教育为配合战略发展规划需要 5月5日起终止挂牌

2017-05-05 14:23 中国网财经

打印 放大 缩小

来源标题:明师教育为配合战略发展规划需要 5月5日起终止挂牌

中国网财经5月5日讯 5月4日,明师教育披露公告称,为配合公司战略发展规划的需要,分别于3月8日召开第一届董事会第九次会议,于3月29日召开2017年第二次临时股东大会,审议通过了《关于公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》。

公告显示,明师教育于4月11日向全国股转公司报送了终止挂牌的申请材料,并于同日取得全国股转公司出具的《受理通知书》。明师教育股票将自5月5日起在终止挂牌。

公告显示,明师教育于2016年7月挂牌新三板。因公司更换年报审计机构瑞华会计师事务所(特殊普通合伙),且正在申请终止挂牌事项,导致公司不能按预期完成2016年年报披露工作。

根据财报,2016年上半年,明师教育实现营业收入1.37亿元,同比增长24.77%;归属于挂牌公司股东的净利润955.68万元,同比增长95.50%。

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢