浙江证监局:浙江文熙资产管理有限公司须在5月15日前完成整改

2017-05-02 14:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月2日讯 据浙江证监局日前公布,浙江文熙资产管理有限公司因在开展私募基金业务中存在违规行为,浙江证监局决定对浙江文熙资产管理有限公司采取责令改正监管措施,并要求浙江文熙资产管理有限公司应在2017年5月15日前完成整改。

据介绍,浙江证监局通过互联网风险摸排,发现浙江文熙资产管理有限公司在开展私募基金业务中,其公司官网(www.zjwenxi.com)向不特定对象公开“沱水二号”、“文熙-恒利”、“翰宇壹号”基金产品净值等信息。 

浙江证监局指出,上述行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第十四条的规定。根据《私募投资基金监督管理暂行办法》第三十三条规定,决定对浙江文熙资产管理有限公司采取责令改正监管措施。浙江证监局强调,浙江文熙资产管理有限公司应当在2017年5月15日前完成整改,并向浙江证监局提交书面报告。

浙江证监局称,如对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

责任编辑:刘德炳(QJ0019)

猜你喜欢