湖北利康等5家企业6批次药品包装材料不合格

2017-04-28 16:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月28日讯 4月26日,国家食药监总局发布的《通告》显示,经中国食品药品检定研究院和湖北省食品药品监督检验研究院2家药品检验机构检验,标示为广东集鑫塑胶制品有限公司、湖北利康医用材料股份有限公司等5家企业生产的6批次药品包装材料不合格。  

6批次

国家食品药品监督管理总局表示,对上述不合格产品,相关省(区、市)食品药品监督管理局已采取查封扣押等控制措施,要求企业暂停销售使用、召回产品,并进行整改。同时,国家食药监总局也提出要求,生产企业所在地省(区、市)食品药品监督管理局对上述企业依据《中华人民共和国药品管理法》等规定,对生产销售不合格产品的违法行为进行立案调查,三个月内公开对生产销售不合格产品相关企业或单位的处理结果,相关情况及时报告总局。 

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢