加勒比国家将组团参加2017北京国际服务贸易交易会

2017-04-24 16:55 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月24日讯(记者 凤凰)4月24日,距离2017北京国际服务贸易交易会还有33天。格林纳达驻华大使丹尼斯·安托万24日在接受记者采访时表示,今年格林纳达将再次参会,将于5月30日与其他六国一同参与加勒比联合会议活动。

24日,格林纳达驻华大使丹尼斯·安托万表示,格林纳达将在5月30日与其他六国一同参与2017北京国际服务贸易交易会的相关活动。

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,是全球著名的香料之国,农业和旅游业是其经济基础。丹尼斯·安托万详细介绍了格林纳达近年来的发展情况,并向到场的记者展示了肉豆蔻等香料。

丹尼斯·安托万表示,今年是格林纳达使馆第二次参加北京国际服务贸易交易会,将会在5月30日与巴哈马、特多、巴巴多斯、牙买加、圭亚那、苏里南等六国一同参与加勒比联合会议活动,重点推介加勒比国家的金融、酒店管理、法律服务等。

据了解,2017北京国际服务贸易交易会将于5月28日至6月1日在北京国家会议中心举行。本次展会将继续聚焦科学技术服务、互联网和信息服务、文化教育服务、商务和旅游服务、健康医疗服务六大重点领域,秉承促进服务业“开放、创新、融合”发展理念,推动境内外服务领域开展广泛交流合作,实现“大对接、大洽谈、大融合”。本次展会将提供5万平方米的展览展示区,并将举行80余场论坛会议及洽谈交易活动。

24日,格林纳达驻华大使丹尼斯·安托万表示,格林纳达将在5月30日与其他六国一同参与2017北京国际服务贸易交易会的相关活动。图为格林纳达的部分特产。

责任编辑:张博(QF0005)  作者:凤凰

猜你喜欢