北京圣美口腔门诊部违反规定被处罚

2017-04-21 18:15 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月21日讯 近日,北京市延庆区卫生和计划生育委员会发布的449265620785103号行政处罚决定书显示,北京圣美口腔门诊部因允许未取得护士执业证书的人员在本机构从事诊疗技术规范规定的护理活动,被予以警告处罚。

北京市延庆区卫生和计划生育委员会认为,北京圣美口腔门诊部违反了《护士条例》,依据《护士条例》第二十八条第(二)项规定,允许未取得护士执业证书的人员或者允许未依照本条例规定办理执业地点变更手续、延续执业注册有效期的护士在本机构从事诊疗技术规范规定的护理活动的,由县级以上地方人民政府卫生主管部门依据职责分工责令限期改正,给予警告;逾期不改正的,根据国务院卫生主管部门规定的护士配备标准和在医疗卫生机构合法执业的护士数量核减其诊疗科目,或者暂停其6个月以上1年以下执业活动;国家举办的医疗卫生机构有下列情形之一、情节严重的,还应当对负有责任的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分。

千龙网记者查阅资料显示,北京圣美口腔门诊部成立于2015年,地址位于北京市延庆区师范路西18号,主要经营项目为口腔科。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢