影响市容环境卫生 北京东运通达运输公司被罚款1000元

2017-04-17 17:46 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月17日讯  近日,北京市城市管理综合行政执法局发布的京城管罚字〔2017〕30号行政处罚决定书显示,北京东运通达运输有限公司因运输车辆不符合要求,违反了《北京市市容环境卫生条例》第六十条第三款规定,被罚款1000元。

根据《北京市市容环境卫生条例》第六十条第三款规定,运输垃圾、渣土、砂石、土方、灰浆等流体、散装货物的车辆应当符合本市环保要求,具有市政管理行政部门核发的准运证件。 城镇地区内流体、散装货物应当实行密闭运输。运输车辆的密闭装置应当符合规定的标准,并保持牢固、无破损、无渗漏。运输车辆不得车轮带泥行驶,不得沿途泄漏、遗撒。违反上述行为规定的,使用无准运证件或者不符合要求的车辆从事运输的,责令改正,并处500元以上3000元以下罚款;运输车辆泄漏、遗撒的,责令清除,处5000元上5万元以下罚款。

千龙网记者查阅资料显示,北京东运通达运输有限公司成立于2009年3月4日,位于北京市房山区窦店镇窦店村7区235号,主要经营普通货物运输、仓储保管等业务。

?

行政处罚决定书截图

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢