宋小宝为新人站台 :这行没有谁高谁低

2017-04-13 19:03 呼和浩特晚报

打印 放大 缩小

来源标题:宋小宝为新人站台 :这行没有谁高谁低

由东方娱乐原创出品大型星素挑战竞技秀《笑声传奇》将于4月16日在东方卫视开播。而在节目录制间隙,宋小宝接受了记者的采访,原本因为身体原因已经处于“息演”状态的他,这次是为了鼓励更多的喜剧新人,又接受挑战站上舞台。

“我是一个很缺乏自信心的演员”

宋小宝一上台,举手投足都是戏,一个抬眉、一个咧嘴,就让人忍俊不止。很难想象,这样一个在舞台上光芒四射的人,私下里却把自己定义成一个非常缺乏自信心的演员。“我是一个很缺乏自信心的演员,误打误撞走到了现在。”

这次作为传奇笑匠走上东方卫视《笑声传奇》的舞台,接受来自新锐笑匠的挑战,宋小宝坦言,相比担心是否会输,他更开心能够看到那么多喜剧界的新秀,站上这个舞台展示自我,“他们敢‘宣战’,就是非常难能可贵的。在我作为新人的时候,没有这样的‘胆识’,也没有这样的机会。说实话,我是一个能够接受一切的人,一路走来,什么样的苦我都吃过,能够走到现在,我很感恩。如果喜剧新锐们能够通过《笑声传奇》这个舞台出来,我觉得很好,因为喜剧界需要这样的人。如果有好的苗子,我们都要鼓励,因为他们的成长,也是为了给观众带来更多的快乐,更多的欢笑。所以,我不介意结果会怎样。”

“入行多年,想要好好爱自己一次”

虽然已经是喜剧界的大腕级人物,但对于每一次的排练,宋小宝依旧十分认真,从搭台开始,就一直在现场盯着。走台时,哪怕是一个“洗脚”的小细节,也会和小品搭档反复推敲。“我从来都没有在意过名次,不管是之前参加第一季《欢乐喜剧人》,还是现在的《笑声传奇》。能够收获那么多观众对我的爱,这就足矣。”他把来《笑声传奇》作为一次学习的机会,“要做一个成功的喜剧人,首先要丰富自己,要不断的学习,每一个人身上都有值得我学习的地方,这行没有谁高谁低。”

责任编辑:傅昱佳(QF0007)  作者:王劭凯

猜你喜欢