修杰楷体验孕妇负重15斤 笑称“每位孕妈都是世界级运动员”

2017-03-28 19:44 中国青年网

打印 放大 缩小

修杰楷体验孕妇。据台湾媒体报道,修杰楷日前接下保养品代言,拍摄广告时为体验怀孕辛苦,在广告中,挑战妈咪们的一日“孕”动生活,身负重达15公斤的杠片并挑战打理家务和做瑜珈,而这项挑战也让修大呼吃不消。

怀孕期间,妈咪的身体产生很多的变化;修杰楷日前在广告中,体验孕妇生活,身上带着15公斤重的杠片,挑战上街买菜、打理家务、弯腰穿鞋,还参加了孕妇瑜珈教室,“孕”动体验的超高困难度,让修杰楷感受到了怀孕对妈咪们日常生活的冲击和挑战。

修过程中忍不住皱没擦汗,苦笑,每位孕妈咪都是世界级的运动员,连续长达10个月的“重量训练”,每一秒都不停地在克服挑战。对于怀孕中及产后耗尽精力的妈咪们,也需要尽快恢复元气、面对照顾新生宝宝的挑战,修杰楷也建议,要宠爱自己。

责任编辑:李继业(QF0004)

猜你喜欢