咘咘公园跳钢管舞 被爸妈天天秀萌态风格多变是被谁教坏的?

2017-03-28 19:38 中国青年网

打印 放大 缩小

咘咘

咘咘公园跳钢管舞.据台湾媒体报道,日前,贾静雯迎来了三女儿“BoBo”,一家人幸福洋溢。不过由于正在坐月子的原因,只能都由老公修杰楷亲自照顾咘咘,父女俩更是在公园玩耍独享天伦乐,此举让贾静雯颇为吃醋,便在脸书公布咘咘“独家照”,让网友惊呼“爸爸又要崩溃了”。贾静雯在脸书吃醋写道,“好啊好啊,趁我不能出门就带着咘咘到处趴趴走”,接着还晒出咘咘的萌照,就连修杰楷至今都不曾看过。

贾静雯

据台湾媒体报道,贾静雯和修杰楷的女儿“咘咘”出生了!41岁的她上周五剖腹产下2720克的咘咘,大眼睛和鼻子像妈妈,樱桃小嘴和下巴则像爸爸,而贾修恋已在她生产前登记结婚,从结婚到生女全程保密到家。修杰楷在贾静雯怀孕时就不时跟肚子里的咘咘喊话,现在咘咘出生后,除了对咘咘一直说“好可爱好漂亮”,也会在电话的另一头跟咘咘聊天,甚至开始碎念“不能让她交男朋友”,让贾静雯笑说根本像是另一个大孩子。43岁的贾静雯可以称得上是高龄产妇,然而她在怀BoBo时,仍敬业坚持完成喜剧电影《有完没完》的拍摄工作。如此看来,Bo妞堪称是《有完没完》最小演员,零岁便与金马影帝范伟合作,贡献出自己的电影首秀!

责任编辑:李继业(QF0004)

猜你喜欢