包贝尔回应假鸭血:痛恨食品安全问题 将承担所有责任

2017-03-24 09:30 中国青年网

打印 放大 缩小

据报道,哈尔滨一鸭血加工厂用牛血兑水冒充鸭血,直供给包贝尔所开的辣庄火锅。包贝尔发文回应此事:“知道事情后我马上与分店负责人核实……知道实情后十分震惊”,并向消费者致歉:“会承担起全部责任。”  

近日,有媒体报道称,哈尔滨一鸭血加工厂用牛血兑水冒充鸭血,产品直供给演员包贝尔参与投资的火锅品牌。包贝尔23日下午通过微博对该事件进行了回应。

回应称:“昨晚在拍戏的过程中,我接到了工作人员的电话,被告知辣庄火锅哈尔滨分店发生了以牛血冒充鸭血的事件。我马上与哈尔滨餐厅的负责人进行核实,知道实情后十分震惊,我从未想过我曾经痛恨的食品事件会发生在辣庄,我与每个消费者一样深刻痛恨这种行为。同时对所有爱吃辣庄的消费者致以歉意,非常抱歉”。

包贝尔表示:“辣庄”是其参与投资的火锅品牌,确实在日常管理中参与较少,对产品的监督不严及管理上的漏洞深感自责。想对那些因为他走进餐厅的消费者诚恳的致歉。其本人也愿意接受大众的监督,对接下来辣庄的运营以及管理进行严格的监管。最后,包贝尔和“辣庄”会承担起全部责任。

责任编辑:宗晓丽(QF0010)

猜你喜欢