情人节票房大战 《极限特工》完胜《爱乐之城》

2017-02-18 16:32 呼和浩特晚报

打印 放大 缩小

来源标题:《极限特工》完胜《爱乐之城》

美国歌舞片《爱乐之城》于2月14日在内地上映。然而,就票房而言显然《极限特工》更胜《爱乐之城》一筹。

早在上映前,《爱乐之城》已经在业内引发轰动,影片囊括全球逾百项电影大奖,早已享誉全球。虽然该片有一众大奖加持,但是根据以往的经验,奥斯卡青睐的电影未必能赢得中国观众的票房支持。那么,这部《爱乐之城》遭遇如何呢?

该片选择在情人节上映,可谓十分应景。而且今年的情人节虽然是在工作日,但是观众的观影热情依然被点燃。根据猫眼数据,整个影市大盘逼近3.5亿元,完全不像是工作日的表现。

不过,最受观众青睐的并非《爱乐之城》,而是上周五上映的《极限特工:终极回归》。这部由范·迪塞尔、甄子丹、吴亦凡等人出演的好莱坞典型“爆米花”动作大片,上映两天就突破3亿元票房,如今依然威势不减,2月14日入账1.5亿元,与之相比,《爱乐之城》加上点映票房,也才8000多万元,不用说,《极限特工》在票房上已完胜《爱乐之城》。据《长沙晚报》

责任编辑:刘洪昌(QF0001)

猜你喜欢