澳女子在超市购买生菜 做菜时发现菜中有活青蛙

2017-01-11 14:01 中国新闻网

打印 放大 缩小

中新网1月10日电 据澳洲网10日报道,澳大利亚维州一名女子近日在Coles超市购买了一袋生菜,等到准备做菜时,居然在里面发现了一只活的小青蛙。

报道称,维州女子兰提娜(Linda Latinaa)最近碰到了一件令人恶心的事情,竟然在准备要吃的生菜中发现了活青蛙。当时她正在准备晚饭,却赫然看到蔬菜过滤器的底部有一只小小的灰色青蛙。

“我非常震惊,同时也担心青蛙是不是死了。然而令我惊奇的是,青蛙居然还活着,要知道我已经把这个蔬菜袋放在冰箱里好几天了。”9日兰提娜在澳洲Coles的脸书(社交媒体,Facebook)主页上留言,说明了这一事件并附上了自己拍摄的视频,画面中的灰树蛙还在一跳一跳的。“我非常高兴挽救了这只青蛙的性命,但是我对于发生的一切还是感到非常恶心。”

责任编辑:宗晓丽(QF0010)

猜你喜欢