养儿子像玩游戏,养女儿像种名花

2017-01-03 20:14 羊城晚报

打印 放大 缩小

来源标题:养儿子像玩游戏,养女儿像种名花

@Dedi:在一起的时候一吵就是多少天不讲话,浪费了那么多时间。但现在分开了,眼见这天气越来越凉,又开始担心他玩游戏时会不会披件外套?也想不起他的坏了,只能想起他的好。如果我当时更努力一点,他现在会不会还在我身边。

@英式没品笑话百科:现实中的我:靠玩游戏来逃避我的问题;游戏中的我:靠玩支线来逃避主线任务。

@嗨_杨方方:我跟老公说,你夜班辛苦了,我中午接你下班,我要几点到呀?他说,12点到就行。结果……我早上8点半醒来时想着先洗个澡,结果我在刷微博……9点半我想着洗澡还来得及,结果我在玩游戏……10点半了,我想着洗澡是来不及了,化个妆出门吧,结果我又忍不住去刷微博……现在快11点半了!我还在床上躺着刷微博!这么懒,怎么破?

@dophinechen:陈学冬是那种人,如果玩游戏的时候跟他一队,你会觉得已经赢了80%……

@巴拉拉田小仙:男朋友每天玩游戏,说话不算数,我就只能把电脑砸了,再玩再砸!

@wanghanwen12:你从上周开始玩游戏经常到半夜,中午吃完饭,碗一推又开始。我冷眼旁观了一周,说好的早餐也不做了,药也不吃,夫妻间的沟通日少。昨晚你说学校办元旦晚会,你要帮忙,近12点才回来,回来却径直到书房打开电脑。今天早上我和mary吃完早饭直接就走了。我决定不理你,也不提醒你,成全你偶尔的自我。理解你压力需要释放,只是我希望时间不要太长!

@叶子yeziCandy:昨晚睡前和魏的一段对话——魏:你洗脸了吗?我:没呢?干嘛?魏:那我端水进来给你洗啊。我:这么好?不需要吧。(说完我翻了个白眼,心里还是有点小感动)魏:哎,那你快去洗啊,洗完了带宝宝,我好去玩游戏啊。——唉!感动不超过三秒!

@Grieved_Y:“你又不谈恋爱,又不勤奋学习,又不玩游戏,又不看电视,又没有朋友找你聊,你还天天那么晚睡!为什么?!”是呀,连我都在怀疑人生了。

@马薯太郎:最近已经对玩游戏、吃饭没兴趣了。等到哪天连微博我都懒得发,我最喜欢的歌都懒得唱了的时候,差不多就是我不想活的时候吧?!

@凉心凉忆:养儿子就跟玩游戏差不多,建账号起名字,然后开始升级,等级别起来了,装备也神了,却被一个叫儿媳的盗号了!养闺女就像种名花,小心翼翼百般呵护,晴天怕晒雨天怕淋,夏畏酷暑冬畏严寒,操碎心地好不容易一朝开花,却被一个自称小婿的人整盆儿端走了。 □整理/小绿

责任编辑:刘洪昌(QF0001)

猜你喜欢