张若昀疑回应恋情 与唐艺昕恋情流传六年不肯亲口公开

2016-12-15 20:32 人民网

打印 放大 缩小

张若昀疑回应恋情

张若昀 唐艺昕

日前张若昀疑回应恋情,张若昀远赴横店为唐艺昕庆生,二人不仅共同进入餐厅约会,更是同回酒店。为二人恋情再添力证。当天在张若昀进入酒店后不久,唐艺昕也出现在这里,而他们的助理随后便乘车撤离了庄园,张若昀和唐艺昕二人则是再未出门,直到夜幕降临。张若昀晒图配文称“爱咋咋地”,疑似默认恋情。张若昀与唐艺昕恋情流传六年不肯亲口公开。

资料图

张若昀唐艺昕的恋情已流传六年之久,有网友发现,大约自2010年起,两人就开始在微博上透露出交往的蛛丝马迹,网友发现他们一同滑雪、去大草原、烛光晚餐、互送礼物、表达思念的证据,推测他们早就坠入爱河了,只是没有正式公布。

对此张若昀经纪人回应:“关于恋情,我尊重艺人的隐私权,就不替他们回应了,作为演员,他们都非常低调、敬业。希望大家给予私人空间。谢谢”都到这个程度了,这两个人怎么就不肯亲口公开呢?这其中到底有什么问题?

真要分析一下的话,这可能与张若昀有关。众所周知张若昀算是有背景的人,“导二代”是很多网友给他贴上的标签。张若昀的成名也伴随了不少争议,2014年,他主演的《雪豹坚强岁月》使他在娱乐圈有了一定的知名度,但是随后爆出该剧的导演张健是张若昀的父亲,网友开始质疑他靠“拼爹”才得到男一号的地位。张若昀父亲张健是圈内名导,曾涉足房地产业。

张若昀毕业于北京电影学院,科班出身,16岁就开始参演电视剧《海的誓言》,此后凭借《新雪豹》中的周卫国一角,荣膺内地影视圈“第一军装美男”的称号,是新晋人气小鲜肉。张若昀接戏有意避开父亲张健,《无心法师》走红之后,张若昀凭《九州天空城》成为话题人物,目前更是凭借《麻雀》、《法医秦明》成为新一代的国民男神。张若昀曾经说过:“我的父亲并没有给我带来什么资源。说实话,我的父亲要不是因为我的话好像也不会变得这么有名。如果大家要给我贴标签,就随便贴好了,好像也不会影响我工作和睡觉。”

父亲很少参与自己的演艺事业,连自己报考电影学院也是上高二时的决定。当然这件事情张若昀是通过讲段子的形式说出来的。“当时我还是高二,有一天我突然找到老师说’老师我不上学了,我要考电影学院。’”老师就问“为什么?”张若昀说“老师,您觉得我高考能考多少分?”,老师说:“400多分吧。”张若昀说:“对呀,电影学院才200多分。”

毕业之后张若昀就开始了龙套生涯,真的没有依靠自己的父亲,后来和父亲张健合作是参演文章版的《雪豹》,张若昀在里面饰演周卫国的弟弟刘志辉,但是当时剧组里没有人知道张若昀就是导演的儿子。后来张若昀也表示“在我还没成功的时候,我是很避讳谈这件事情的。”因为张若昀想证明自己,事业是通过自己奋斗来的,现成就是自己努力得来,这所有的一切并不是靠“拼爹”得来的。

从不愿依靠自己的父亲这件事就可以看出,张若昀希望能够用自己的努力和实力获得名气与认可,而不是通过炒作、后台等方面。之所以不公开承认而是选择低调的与唐艺昕恋爱,应该也出自这层考虑。毕竟,只要两个人私底下好好的在一起了,远比在公众面前秀恩爱要强。

责任编辑:宗晓丽(QF0010)

猜你喜欢