又要搞事情? 王鸥当众索吻包贝尔 有图有真相众人惊讶

2016-12-14 19:57 中国网

打印 放大 缩小

王鸥当众索吻包贝尔 有图有真相众人惊讶

近日,网络上流传的一段视频让网友们傻了眼。视频中,王鸥在某电影杀青之后,当着所有剧组人员的面冲已婚的包贝尔喊话:“来,亲一个,你老婆走了,快快快”王鸥就真的亲了包贝尔一下。网友瞬间就震惊了,这是又要搞事情的节奏啊!

王鸥与刘恺威深夜谈剧本的事情还没有平息,这样的视频不禁让网友们对王鸥的又有了新的想法,纷纷留言说:“王鸥这是要没完了?”、“这感觉,没什么问题吧,人家只是开玩笑说,剧里她就是演老婆呀,,而且也没有怎么亲吧,就是告别吻”、“何必呢,真是搞事情”。

不过,也有网友表示这个视频是一个旧视频。但是不管怎么说,这么多人在现场最好还是避避嫌吧。

近日,一组王鸥的活动照在微博上引发热议。当天,34岁的王鸥穿着一身睡衣薄纱装亮相,十分清凉。王鸥身边的工作人员则都穿着大衣,这样鲜明的对比,让王鸥在人群中十分抢眼。

连保安对这样的着装也是惊呆了,视线一直追随着王鸥。

责任编辑:李继业(QF0004)

猜你喜欢