悬疑犯罪电影《少年》12月16日公映 欧豪:我不是只靠脸吃饭

2016-12-13 19:04 呼和浩特晚报

打印 放大 缩小

来源标题:悬疑犯罪电影《少年》12月16日公映 欧豪:我不是只靠脸吃饭

悬疑犯罪电影《少年》将于12月16日公映,12月11日下午影片在北京举行首映礼。导演杨树鹏携主演欧豪、张译、余男、郭晓东、刘天佐、郭姝彤等亮相现场造势。

发布会上播放了电影路演花絮,《少年》受到各地观众的喜爱和好评。但杨树鹏却坚持念出为数不多的负评。欧豪也自告奋勇念出针对自己的评价“完全为张译,我甚至可以忍受欧豪”,笑坏了一旁的张译。为了安抚欧豪,张译自己的负评则是“你有本事演个青春片给我看看”。

现场,欧豪献唱了主题曲《一生何求》,杨树鹏也透露这首经典改编中犀利的RAP歌词其实是出于欧豪之手。近日关于小鲜肉狂用替身的传闻甚嚣尘上,同样身为“小鲜肉”的欧豪被问到此事时表示:“我不知道别人,也不管别人,我自己能做到的,肯定会竭尽全力去做,能不用替身就不用。我觉得只有自己亲自去拍,才会对角色有感情。”提及靠脸吃饭一事,欧豪笑着说:“脸很重要,但我会更加努力,不再被大家认为我只是靠脸吃饭!” 据《京华时报》

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢