公开恋情甜蜜庆生 罗晋:我的肩膀永远是你的依靠 唐嫣:缘来是你

2016-12-07 19:46 兰州晚报

打印 放大 缩小

来源标题:公开恋情甜蜜庆生罗晋:我的肩膀永远是你的依靠唐嫣:缘来是你

《锦绣未央》是两人第四次合作

2011年,《乱世佳人》

2013年,《X女特工》

2015年,《克拉恋人》

罗晋唐嫣童年照片

两人被扒穿同款鞋子

兰州晚报讯唐嫣与罗晋这对儿荧幕情侣自2011年首度合作《乱世佳人》便传出绯闻,几年间虽然俩人都未认爱,但恋情传闻却扑朔迷离从未停息。如今,事情似乎要明朗化了。12月6日是唐嫣33岁生日,罗晋在12点06分微博发出与唐嫣的童年PS照,甜蜜告白“我的肩膀永远是你的依靠!亲爱的你,生日快乐。”并圈出唐嫣比心。而唐嫣随后也转发微博回应“缘来是你”。随后,记者第一时间求证唐嫣方,其工作人员表示两人恋情属实,俩人是在拍摄《锦绣未央》期间确定关系的。唐嫣方还对媒体称:“我们都知道在一起,不过没有和工作伙伴们聊过什么时候会公开,所以今天大家都觉得很惊喜。不管怎么样大家都祝福他们这一对。”实际上,唐嫣与罗晋的恋情传闻经过几年时间的发酵,如今大白于天下,对于大众来说不算意料之外。而两人的娱乐圈好友杨幂、何炅、佟丽娅、姚晨、甘薇等也纷纷转发唐嫣微博送上祝福——“12月6日12点06分公开恋情,真的好浪漫”、“恭喜糖糖和罗晋,祝福你们。”

四度合作双方曾多次否认恋情传闻

日前,唐嫣与罗晋主演的《锦绣未央》正在热播中,虽然剧集涉嫌原著抄袭等争议,众主演从演技到造型也都引来热议,但不妨碍这对儿默契的荧幕情侣再度圈粉无数。实际上,这已经是他们的第四度合作扮演情侣了。

自2011年首度合作《乱世佳人》而相识,唐嫣和罗晋传出恋情。彼时唐嫣刚刚与前男友邱泽结束一段以男方劈腿收尾的恋情。传说唐嫣和罗晋因戏生情,杨幂还来探班帮好友“把关”,之后罗晋否认,称“相处时间长了就是哥们儿”。

2013年俩人二度合作《X女特工》,俩人的绯闻进一步升级。这部剧的导演于敏爆料称,罗晋对唐嫣“无微不至”。而罗晋则否认称,“女演员比较辛苦,照顾她是正常的。”

2014年罗晋的《美人制造》播出时,其恋情传闻亦是愈演愈烈,甚至“罗晋获得唐嫣父亲认可,俩人已经订婚”的消息一度尘嚣之上。当然,订婚消息遭到罗晋工作室发声明否认,而唐嫣也以“没有任何可信度”“笑笑就好”,否认俩人相恋。

2015年两人在《克拉恋人》中第三次合作,两人举手投足间爱意满满,剧情也是峰回路转,男二的罗晋居然赢了男一号RAIN抱得美人归,引来网友一片热议。据当时传闻,唐嫣和罗晋感情稳定已经订婚,而两位当事人依旧不认。

绯闻升级《锦绣未央》拍摄期被拍到甜蜜搂抱

时间推移到2016年。在古装剧《锦绣未央》中,唐嫣与罗晋上演亡国公主与英明皇孙夹杂着国仇家恨的甜虐恋情。不过,俩人可不仅仅是在剧中谈情说爱。今年4月份就有爆料称,俩人戏外也关系亲密,在片场时不时会抱在一起。

彼时,记者还在《锦绣未央》片场拍摄到,身着戏装的唐嫣与罗晋在拍摄间隙亲密地牵手,让人难分戏里戏外。此外,被传出很认可罗晋的唐嫣父亲,在片场罗晋的黑色座驾旁停留许久,似是十分熟悉。

同样是在《锦绣未央》的拍摄期,有网络爆料称,今年4月9日罗晋在机场被粉丝拍到时所穿运动鞋,正是唐嫣在微博晒出自己的街拍图同款。这种种迹象,都让这对荧幕情侣多年以来并不曾停息的恋情传闻甜蜜升级。 新娱

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:新娱

猜你喜欢