于震处女作《不可能完成的任务》即将播出 叫板小鲜肉底气何来?

2016-11-02 19:08 金陵晚报

打印 放大 缩小

来源标题:于震处女作《不可能完成的任务》即将播出 叫板小鲜肉底气何来?

11月8日,由“抗战剧一哥”于震执导,陈紫函、尹铸胜、辛月、吕中、冯远征、吴奇隆等实力派演员联袂主演的高能战争传奇剧《不可能完成的任务》将登陆江苏卫视幸福剧场。此前在该剧的新闻发布会上,于震曾当众表示:“小鲜肉可以叫明星,但不能叫演员。而我这台戏里,都是演员!”看来,“人艺”班底的倾情助阵,还是让首次担纲总导演的于震对自己的“处女作”信心满满。

在《不可能完成的任务》中,于震本人实现了自己职业生涯的转型和突破。在该剧中,他不仅担纲领衔主演,还首次出任了总导演和出品人,完成了“演而优则导”的华丽蜕变。

敢于在公开场合叫板小鲜肉,是什么给了于震这样的信心?这恐怕还要从《不可能完成的任务》的演员阵容说起。该剧将由陈紫函担纲女一号,这已经是陈紫函和于震的第四次合作,据后者爆料,为了邀请老搭档出山,自己几乎使出了浑身解数,“电话打了10个不止,比请吴奇隆都难”。

北京人民艺术剧院的几位“老戏骨”的助阵,则让于震拥有了叫板“小鲜肉”的信心和底气。剧中,包括于震,冯远征、吕中、尹铸胜在内的几位演员,都来自北京人民艺术剧院,表演实力可谓逆天。“这部剧几乎出动了我的最强朋友圈啊,都是人艺的老朋友、老同事。演技没得说,保准你们大呼过瘾!”于震表示。

浏览《不可能完成的任务》演职人员名单,有一个人的名字也颇为引人注意,那就是吴奇隆。据悉,他是《不可能完成的任务》制作方的老总,也是该剧的投资人之一。采访中,吴奇隆表示,之所以会投资这部剧,很大一部分原因是看好于震。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢